الجمعة، 27 سبتمبر 2013

تناول صفار البيض كثيرا اخطر من التدخين

من المعروف لدي الجميع ان لصفار البيض فوائد عديدة فبعض النساء تستخدمه في العناية ببشرتها بالإضافة الي أهميته في تقوية العظام وتقويته للعديد من القدرات الإبداعية في العقل .

صفار البيض يحوي من الكوليسترول ما يجعله خطيراً ويكاد أن يضاهي خطورة تدخين السجائرلما يسببة من أمراض في القلب والشرايين فقد أثبتت الدراسات أن صفار البيض يرفع نسبة الإصابة بتصلب الشرايين . و رواسبة الدهنية تتجمع حول القلب مباشرة .

بالإضافة أن تناول صفار البيض ممنوع لمرضي السكري ويعرض الكليتين والكبد إلي خطر الحساسية وقد يتسبب في طفرات البشرة .

تناول صفار البيض بطريقة منتظمة يؤدي إلى تراكم الكوليستول بنسبة تبلغ حوالي ثلثي ما يراكمه التدخين

بيضة واحدة كبيرة بها 100 سعرة حرارية فضلاً عن 230 ملليجرام من الكوليسترول في صفار البيض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق